У Вселенной дел не мало

Наталья Александровна Гончарова
У Вселенной дел не мало:
Принимает благодарность!

Если благодарен миру,
Можешь смело
Жить счастливо.

Благо даришь ты Планете -
Получай дары за это!

Излучай же благодарность!
Для тебя ведь это малость.

И благие дела Миру
Начинаются с квартиры,

Твоего пространства,
Твоих домочадцев.

Если мир в твоей квартире,
Может мир случиться в Мире.

Благодарность и любовь
Очищают твою кровь.

Благодарным будь всегда,
И изменишь ты себя.

Благости ты обучаешься.
С малости  большое получается.