Одногруппнице

Андрей Яременко Львов
Пред тобой я в чём-то виноват?
Я тебе чего-то задолжал?
Дело было более,чем сорок лет назад
и вряд-ли стоит дырки калача.

Я тебе хоть что-то обещал,
прикасался ль я к тебе вообще?
Да,штормило,был девятый балл...
исключительно в твоей душе!

Вобщем-то,в моей штормило тоже
и с тобою в чём-то мы похожи...
Я влюблен был тоже безнадёжно,невзаимно...
Парадокс:у вас обоих то же имя.

Тихая,спокойная погода-
лишь на первый взгляд такими были обе.
В тихом омуте ведь черти да не сами-
там же и блондиночки с зелёными глазами.

Те,что влюблены в них парни всей Земли.
Ну,которые собраться вместе бы могли
и решить проблему кулаком или дубинкой-
кто достоин более любить блондинку?