Плачу, нет пою,

Лера Орехова
Плачу? Нет ,я пою
Все, что шепчет прибой
Как воркует мой голубь,смеется,
И в любимом краю
В этот день молодой,
Моя песня и дразнит и вьется!
Сохраню я Весну,
Свет Любви сберегу...
Мотыльком обретаю я крылья
Миг полета и вдруг
На другом берегу!
Соберу всем цветочную пыль я
Вот кристалл- при свечах:
В нем сиянье сильней...
И сегодня мне тяжко в разлуке,
Но все ближе один
Из счастливейших дней
С ним закончатся жгучие муки...