Ах! льётся время как водица!

Лариса Глазырани
  Ах! Льётся Время как водица!
  Порой, тревогу приглашает.
  Хочу спокойствием напиться
  И вопрошаю: кто что знает?

  Как с комплиментами обняться?
  Тогда прозреет очевидность.
  Упрёк не станет изгаляться,
  На смену подкупив наивность.

  И я увижу вне тревожно
  Что стелет Время мне покровы.
  Переосмыслить так несложно!
  Я с ним, со Временем суровым.

  Оно влечёт меня в деянья.
  Торопит, радует, рискует.
  И мы спешим без покаянья
  Туда, везде, что мир рисует.

  Ах! Льётся Время как водица.
  Нектар, скорее, и с бальзамом.
  И пусть спокойствие не снится,
  Чтобы озвучить праздник разом!

  И чтоб могла с улыбкой славной
  День ото дня душевность холить.
  Свою, иных, в делах,чтоб главной
  Мечтой могла успешность строить!
 
  И мы вдвоём везде вприглядку.
  И в комплиментах рассыпаясь
  Мы любим мир! Поспешность сладко
  Нам спектры жизни предлагает!