Приюты

Смирнова Валерия Евгеньевна
Я устала тебя узнавать,
А точнее - искать в прохожих.
Убеждать себя, что не зря
Меняются дни и ночи.

И устала всегда ворчать
И учить, как должно быть
«Тебе просто пора понять,
Что не «он» все вот эти люди»

И никто меня не поймет
«Он тебя воспитал такую»
Я про бизнес, идеи, дела
А в ответ звенящая пустота.

Остаётся один вопрос:
Раз не ты все вокруг эти люди
Так зачем меня приручил
И отправил искать приюты?