Учись делать добро

Геральд Заботин
 ** Научись искренне  и с удовольствием ДЕЛАТЬ
добро другим.
 Если на это пока нет желания и энергии,
просто  молчаливо ИЗЛУЧАЙ  доброту на тех, кто тебе приятен и нравится.
 Вначале культивируй
это в мыслях, затем в словах.
Позже постепенно переходи
к действиям, поступкам.
 ВАЖНО, не ждать отдачи, а тем более, награды.
 Это должно быть искренне
и естественно. Лучше спокойное равнодушие, чем лицемерие.
 Сдвиги будут медленными.
вначале незаметными, но
надолго, если не навсегда.
 Вселенское ПОЛЕ
обязательно отреагирует
на твои усилия.
 Это уже законы природы,
а мы её дети.
 И дальше начнутся
удивительные изменения в твоей жизни.