Благодарю за щедрость

Владимир Переверзев41
          Владимир Переверзев

        Благодарю за щедрость
  (http://stihi.ru/2021/08/08/6587)

- Вижу Я - Ты счастья накопила,
Через край наполнилась Душа!
Добротой по жизни Ты делилась,
Счастье раздавала неспеша:
- Теплоту и нежность - мужу, детям,
Свежесть и улыбку для друзей,
Радостью делилась, звонким смехом,
Отдавала всё, - кому нужней.
- Вот бы мне добыть немного счастья:
От Тебя чуть-чуть мне хочется урвать,
Чтобы мои беды и ненастья
Можно б было чуточку убрать.
- Я бы взял (в запас) былую свежесть, -
Пригодится может для любви,
Чтобы чаще проявлялась смелость
Улыбаться и дарить цветы.
- Чтобы, если вдруг, возникнет ссора,
Подарить Тебе же доброту.
Угасить причину чтоб раздора
И вернуть улыбкой красоту.
- Благодарен я Тебе за Твою щедрость!
За бескрайность широты Души.
Доброта и щедрость нынче редкость!
Не держи! И радостью делись.
***          09. 08. 2021 г. 17: 30
г. Пикалёво, Ленинградская область
***