Ноябрьский экспромт в полночь

Лариса Бажина
Недалеко до утра,
Вот бы начать сначала.
То ли на сердце смута,
То ли Душа устала.

А за окошком осень,
Дождь застучит так странно.
Может быть, мы попросим
Утро не быть туманным.

Ветер шуршит по крыше,
И всё не так, как надо.
Это ноябрь вышел,
Скоро зима, ребята....
_______________________________
9.11.2023г.