Ритмы осени

Елена Синецкая
Когда обанкротилось сердце,
И умирает душа,
То просто настала осень,
Вальяжно так, не спеша,
Заметно усилились грозы,
И листья слетают с ветвей,
Когда обанкротилось сердце,
То жизнь -не идет веселей,
А может быть день не особо,
Бессонный настрой подкачал,
И в спячку уходит природа,
Сезонная фаза-финал.
Забьюсь я в коморке с подушкой,
Послушаю тишину,
Попкорна и пива "закину",
Возможно и рыбку-хамсу,
На пульте включу сериальчик,
Книженцию притяну,
Рвануть в Новый год вот бы в Нальчик,
На Эльбрус искать новизну.
Когда обанкротилось сердце,
Ищи, чтоб душевно вокруг,
Меняйся, меняй окружение,
Достоин ты больших заслуг.
"Потыкай" ты пальцем узоры
На жутко холодном стекле,
Валяйся с сосулькой в обнимку,
В аренду возьми шевроле,
Прошу об одном, не стагнируй,
Понизь ты тревоги процент,
Когда обанкротилось сердце
Есть выход и ингредиент.