Письмо не влюбленной

Юлия Шапкайц
Я отныне не раб чувств своих же
Чувств огромной, глубокой любви,
Она рядом со мной, она ближе,
Чем была, когда снились мне сны,
Сны о вас и о нас вместе взятых,
Сны о вечной, взаимной любви
Я теперь её друг и товарищ,
А она - символ моей души.
Я люблю вас, но любовь другая,
Хоть я также ловлю частоту,
Ту одну, что есть между нами,
Я все также люблю красоту.
Ту же. Вашу с больными глазами,
И улыбкой дрожащей внутри,
Я все также мечтаю о встрече,
И о долгой, простой болтовне,
Чтоб стена между нами пропала,
Чтобы ближе вы стали ко мне.
Ваш взгляд строгий боюсь я все также,
Ваши шутки не стали скучней,
Но любовь моя к вам уж другая,
Я не стану держаться за ней,
Коль захочет уйти, отпущу же,
Коль останется рядом - и пусть,
Вы мне дороги, но не безумно,
Ваша Юлечка, с подписью: «в путь!»