Пьяные походы

Марк Львовский
Девчонки на корпоративы,
Идут, забыв презервативы,
На них коротки юбки, шорты,
Потом случаются аборты!

Мужчины, женщины вповалку,
И семьи рушатся - как жалко!
Ох, эти пьяные походы,
Как результат - одни разводы!

Бессмысленно мораль читать,
Кто любит много выпивать,
Им нравится так просто изменять,
И любят все только себя,
Отсюда вся эта гульба!