Аня из зеленых мезонин

Миша Пешков
Ох как не любила
Рыжие косички
В детстве та девчонка
Что летала в книжке

По небу летела
Сочиняя песни
Сочиняя пьесы
И еще другое

Как же все любили
Слушать эти песни
Ну или почти все
Были и без лести

Только не писала
Она тех девчонок
С кем бы стать роднее
Она так мечтала

Родственные души
Не придумать в тексте
Их найти всем нужно
В жизни, а не в пьесе.