Я так скучаю!

Утешитель
  Я так скучаю по тебе,я так скучаю!
  И каждый день о жизни нашей вспоминаю.
  Жаль невозможно всё начать опять с начала.
  Я сделал так,чтоб больше горя ты не знала.

  Но я надеюсь,что Господь нам шанс дарует.
  Он тех кто любит,верит сердцем,не забудет.
  Мы через многое прошли и не сломались.
  Женой и мужем настоящими остались.

  Мне Небеса тебя в подмогу даровали.
  Нас не поймут,кто в нашей шкуре не бывали.
  Всё не случайно и разлука и страданья.
  Прощай не скажем лишь на время до свидания.

   Моей Любимой Жене.19.02.2020.