Интересная штука жизнь

Галина Гетманская
Интересная жизнь, интересная…
В ней земное есть, есть и небесное.
Рядом прошлое и настоящее,
И пришедшее, и уходящее.

Есть любовь, что безумная, яркая;
И разлука, и злоба коварная.
Счастье бабье, объятия жаркие…
И беда… Чёрны вороны каркают.

Интересная жизнь, интересная…
И крута, как скала та отвесная.
Тропка каждому здесь обоназначена,
Всё на ней, что судьбой предназначено.