Молитва

Альт Вистов
Чёрным по белому об одном
Бумага прощает и терпит
Тает во тьме без души мой дом
Когда в нём Солнце не светит
В этом краю ангелы не поют
Здесь даже демоны плачут
Я не могу получить свою
А она не может иначе
Молю

Отче наш, услышь с небес
Да светится имя Твоё
На земле и на небеси
Царствие своё возглавь
Хлеб насущный дай нам днесь
Дай, как мы должникам даём
От падения нас спаси
И от лукавого нас избавь

Небо - не небо мне без неё
И звезды мои не на месте
Прости за желание быть вдвоём
Но, Боже,  дай шанс нам быть вместе
Молю

Отче наш, услышь с небес
Да светится имя Твоё
На земле и на небеси
Царствие своё возглавь
Хлеб насущный дай нам днесь
Дай, как мы должникам даём
От падения нас спаси
И от лукавого нас избавь