по зёрнышку

Vladkor54
курочка по зёрнышку
дохрена склевала,
но она не птица,
вот и не летала, -
у неё мотора нет,
нету звёзд на крыльях,
перья есть, а интеллект,
как пенсне на рыле,
правда рыло, - у свиньи,
но оно - не важно,
не тащили б из семьи,
жили б авантажно...
...семечки лущит удод
на сосне у ёлки, -
вот ужо вам Новый год
сделает наколки,
что зовут теперь тату.
как ни обзывайся,
волка видно за версту,
даже в шкуре зайца.
кура нажралась зерном
и упала пьяной...

...что ж, пойдём теперь бухнём
и курнём кальяна,
потому что скифы мы,
или азиаты, -
нас повсюду тьмы и тьмы
с бородой из ваты...