Черта

Альт Вистов
Я на последней был черте
Но не рвало меня на части
Не важно где, но важно с кем
И рая есть места прекрасней
По мне не плачут небеса
И не скучают демоны
Её улыбка и глаза
Своё призванье сделали

Письмо, сургутная печать
Сожгу, чтоб до небес дошли
Прощение и благодать
Что от неё мне снизошли
По мне не плачут небеса
И не скучают демоны
Её улыбка и глаза
Своё призванье сделали

Аптека, улица, фонарь...
Слова. слова и яд в вине
Чернила, слёзы и февраль
Кружат во мне, кружат во мне
По мне не плачут небеса
И не скучают демоны
Её улыбка и глаза
Своё призванье сделали