Говоришь

Екатерина Падукова
Нам по пути,
по воде,
по дороге дождя,
куда ни идти - всюду вода.

Ты глядишь на меня, говоришь, что рад
плыть со мной по лужам,  рекам, морям,

что со мной готов переплыть океан,
говоришь, что на небе
забыли
закрыть кран,
что ещё немного и мы превратимся в рыб...

Я смеюсь,
мне нравится всё, что ты говоришь.


    ( Выход из под контроля)