Там где не было любви

Гена Листопад
 Там где не было любви.


Цинк, коснувшись кислоты,
Превратится в газ.
Встреча двух сердец влюблённых –
В разноцветье фраз.

Зёрна, встретившись с землёй –
В полновесный злак.
Точка в письменной строке –
В препинанья знак.

Солнце, встретившись с водой,
Превратится в блик.
Появленье человека,
В полный счастья крик.

Только люди говорят,
Все же не спроста:
« Там где не было любви,
Будет пустота!»


  18.11.2023