Благодарность всем 15. 11. 2023

Елена Винокурова 4
04.00
Я благодарна всем, кто так или иначе
Заплел любовь в ковер моей судьбы,
Украсил добротой, и стал прекраснее
Мир Божий, тот фрагмент, где я и ты…

Мне драгоценны все переплетения
Тех нитей, что ко мне устремлены,
Души те струны, в жизненных течениях,
Которые спасают и сильны,

И сохраняют отзвуки тех чувств,
Что вспыхнули когда-то, где-то,  в сердце,
На слово добротою отозвались вдруг,
И теплотою связывают вместе

Родных и близких, вовсе незнакомых,
К душе лишь  краем прикоснувшихся моей
В стихах,  - и благодарность снова
Выплескивает сердце все сильней.