С любовью о грядущем

Вера Батурова
Белая голубка под окном молчит,
Глазками сверкает, клювиком стучит.

Снежная рубашка, неподшитый низ,
перья на штанишках
гладят мой карниз.

Головой поникла, не взмахнёт
крылом.
Небеса пугают голубым стеклом.

Холода настали. Полная луна,
Лужи застывают и не видно дна.

Сани проскользили,там замёрзший Кай.
Тартар не согреет для прощенных Рай.

Отпоют метели и всплакнёт капель. Может и увидит солнышко апрель.
_
Колдуны колдуют нету солнца нам.
Серафим Саровский спросит по счетам.
Должен он любовью "солнце" показать,
тот кто будет снова кровью Русь спасать.