***

Светлана Демина 7
Я с неба звезду достану,
Тебе ее подарю!
Я самой послушной стану,
И от любви сгорю!

Я всю себя, без остатка,
Отдам лишь только тебе!
С рассветом тихонько, украдкой
Скажу спасибо судьбе

За то, что тебя повстречала,
За то, что зажглась любовь,
За то, что твоею стала,
За то, что ты тоже мой!

За то, что закаты жарки,
За то, что рассвет вдвоем,
За то, что с тобой так сладко!
За нежность в сердце моем...