Он целуется просто так. Женские

Дмитрий Дробин
Он целуется просто так,
Что я имя своё забыла.
Пью Любовь его натощак.
Оказалось, что это мило.
Послевкусие целый день.
А в глазах стоит его фото.
Все мозги мои набекрень.
И, конечно, хочется что-то.
Он расчетливый – просто ждет,
Когда я прибегу как девчонка.
У него холодный расчет –
Ждет, когда созреет «болонка».
У меня мужчины у ног
Все свидания, адрес просили.
Только этот задеть меня смог
И держаться я больше бессильна…

17.11.2023 Ксюша Смехова, Дмитрий Дробин