Ресурс страны

Евстифеев Юрий Валентинович
       
Преступно нам считать ресурсами страны,
Лишь минералы, воды, древесину.
Важнее люди – вот богатство сей земли,
Что величают матушкой Россией.

Грядущее, живёт в учителях,
Где воспитатель – эталон дед сада.
Преподаватель всех престижней на местах,
Наставник, подрастающего чада.

Ведь только Личность - воспитает Личность.
Ведь только Мастер - возрождает Мастеров.
Давая нации венец, цикличность,
Рождая Гениев, Титанов и Богов.

18.11.2023 г.
Юрий Евстифеев.