Жду любимый

Наталья Аникина 4
В лунном свете мы луны,
Мы с тобою не одни.
Мы вино с тобою пьём-
И дурман с собой зовём.

Ты обнял меня сейчас,
Я сказала не тот час!
Если хочешь быть со мной,
Завтра встреча под луной!

Вот и встретились опять-
Скромен стал ты без вина!
Посмотрел ты на меня-
Словно в омут с головой-
Окунулась во взгляд твой!
И вино тут не при чём-
Опьянил меня ты сном!
Что окутал всю теплом.

И тепло идёт сейчас-
Это ведь не описать!
Прощай милый дорогой-
Ты пиши, звони родной!

Может встретимся опять-
Чтоб свободу ощущать!
Будь настойчив ты во всем-
Принимай меня огнём!

Скорпион Я при рожденьи-
Сил тебе и вдохновения!
Я в принятии живу-
Помощь Я твою приму!

Окружи меня любовью,
И заботься обо мне.
Трое у меня детей!
Если смелый то придёшь
Весь мой род с собой возмешь!