Скачок

Фокеева Елена
Как хорошо причудливой  строкой
Листвы гонять оранжевые перья
Не ведая ни грусти,ни сомненья
В саду садовник и сейчас покой.

На звёздном небе облачно мерцает,
Но не горит пространственный огонь
И прячется куда-то,как изгой
Так холодно,что птица не летает.
.
Уже ноябрь и с каждым днём чудесней.
Его зрачок румяный,как желток.
И в зиму неожиданный скачок,
Как спуск с горы,страшнее и отвесней.