Новым синапсом

Галина Петровна Толмачева
Мы издеваться позволяем над собой
тому, кто Бога правой был рукой,
но возомнил себя превыше, захотел
сместить Творца, остался не у дел.
 
Теперь лукавством тянет в бой
людей, кто гордые собой
и ненавистники, всем управлять хотят,
властью Закона Бога обладать.

Глупцы, вы не поймёте никогда,
внутри Сознания Закона вы, среда
Вселенной навсегда повенчана
Закона с Богом, как энергии волна
с материей, не разорвётся эта связь
и безгранична её власть.

Вечной  Любви рождает плод,
в ней обитание живому создаёт.
Быть или не быть, - за свой полёт
по нейросети во Вселенной, всё есть Бог,
вспыхнув сгореть или включиться и итог
ваш не исчез, а плод прозренья дал
и новым синапсом Вселенной Человек сиял.
2023