***

Рулева Елена Викторовна
Как приятно порой из стужи
Заглянуть в теплом море в волны,
Оглянуться на берег южный,
Миг прожить, впечатлений полный.
То ли в отпуск слетать негаданно,
То ли просто, листая память,
Лето вспомнить, до солнца жадное,
И на сердце теплее станет.