песня душу в хлам

Ксения Забавина
Все что внутри - вроде бы разлетелось,
Больше не знаю, куда бы податься,
Душа, она словно вдребезги разбилась,
Опустошение - то, что осталось.

Песня, она вроде собирает кусочки,
Тихо напевает, словно обнимает,
Звуки - как лекарство, которое лечит,
Нежная музыка, душу ободряет.

В тревоге, в боли, в печали и грусти,
Песня тянет нас за собой в мир иной,
Там, где стихия стихий хаоса - гармония,
Где невозможное становится возможным.

Песня, она создает эмоции,
Проникает внутрь, разжигает пламя,
Независимо от всех условий и ситуаций,
Нас возводит в закатное небо над землей.

Все проблемы, все невзгоды, все печали,
Растворяются в нотах и аккордах,
Песня душу в хлам, но вместе с тем исцеляет,
Дарит нам надежду и снова вдохновляет.

Так что давайте петь во все горло,
Раздавая свои эмоции людям,
Пусть наши голоса станут омутом,
Который затопит всю боль в недрах душ и сердец.