Авансом сыпятся награды

Юрий Михайлович Борисов
Авансом   сыпятся   награды –
не  пришлось бы расшивать грудь,
а   родственники    мои  рады,
удастся   с   ними  щегольнуть.

Разделят награды промеж собою
достанется, наверно, всем,
и    в  День  рождения героя,
опрокинуть чарку  не  грех.

Прочтут на память мои строчки,
а   кое-кто  всплакнёт,
/я  здесь  поставлю  многоточие/,
всё   это  им  пойдёт  в  зачёт.

Кто     близок   был,
кто   знал  лишь  понаслышке,
родные,  милые   мои,
не поминайте лихом,читайте под улыбки
мои   стихи...