Передых...

Александр Тулбу Афоризмы
Однажды мама меня послала к её сестре — тёте Марусе, взять немного арбузов, что сосед собрал со своей бахчи.
Я через весь город поехал и выбрал пять сочных арбузов. И вот эти арбузы лежат во дворе, а баба Маруся хитро спрашивает. На чём повезешь?
Говорю: Тачку возьму. Увидел как тётя Маруся исполнилась дополнительной помощью, пошла к соседу и приволокла натуральную тачку и положила в неё арбузы. Получается, что она думала, что я на этой тачке буду везти арбузы через весь город, останавливаясь чтоб запить лимонадом передых.