Скоро зима

Наталья Мединская
Я брожу среди осени голой,
И её ощущаю по новой.
Мне и жалко её, и не очень,
Безразличия нет– это точно!

Красота, что была, так невечна!
Смена года всегда быстротечна.
Так за месяцем месяц проходит,
И меняет сюжеты в природе.

Пробежит время осени также,
И, поУтру проснувшись однажды,
За окном будет снег серебриться.
Это, думаю, скоро случится.

Декабрём уже пахнет немного.
Жёлтый лист ему стелит дорогу.
И безрадостно смотрят два брата,
Как уходят дни вдаль  без возврата.