За Русь

Александр Столяренко
Наша страна отдала нам приказ,
Вперед выдвигается русский спецназ.
Апти и Охотник ведут пацанов:
Бессмертное войско наших бойцов
 
Патроны и воду берем про запас,
Гранаты, снаряды, тащит кто-то из нас.
В любую погоду дойдем до конца,
Такая работа, тут жизнь - не игра.
 
Но кроме спецназа тут много бойцов.
Не стыдно за них, у ихних отцов.
Они стоят с нами плечо у плеча,
Мы с ними дойдем рукава засуча.
 
Пехота и Барсы, Вагнер, Ахмат.
Тут все пацаны уходят в закат.
Мы все за родную, любимую Русь,
С такими парнями, с врагами сражусь.