Письмо Онегина Татьяне наши дни

Опубликованные Страницы
Привет, Татьяна, извини,
Но что у нас скажи на милость?
Как коротаешь эти дни,
Жаль, что сейчас не получилось.

Привет, Татьяна, извини,
Хоть это право очень грубо
Уж скоро белая зима,
Я без тебя схожу с ума
Целуешь ты чужие губы

Вокруг волшебные снега,
Вокруг невероятны снеги
С любовью пишет твой, ага,
Евгений, в общем - то, Онегин.