Вольно

Анастасия Джена Жаркова
Мы никогда не думали, что больно,
Что больно ничего не успевать,
Нам говорили "вольно"..
- Ноо.. как вольно?
Всё относительно.

- Но вольно ли?
- Нуу, надо знать,
Такое надо знать.

Мои слёзы капали на асфальт -
Мою раздирали душу,
Говорил: ничего не жаль,
Сам себе я тогда не нужен.

Я очнусь - мне признанье не светит
И летит за ударом удар.
Кем я был в этом призрачном свете,
Почему собою не стал?
Одержимый чужими мечтами,
Чью-то жизнь меж своей проживал,
Мне мою жизнь так и не дали,
Ничего Уж другим не давал,
Мне б учиться тому, что не знали,
Что забыли в безбрежных веках,
Отдалились, уплыли, забрали, не стали..
Пропадали на глупость мои времена.