Дендрарий

Олег Луценко 2
Едва проглотили обед,
Не ведая лишних сомнений
Помчались увидеть букет,
Изысканных, дивных растений.

Манящий морской горизонт
Фонтанов звенящая нега,
Пальм жарко раскинутых зонт,
И длинная лестница в небо!

Идёшь меж звенящих цикад
И птичьих полуденных арий,
Вдали гулко волны шумят,
Ноябрь. Сочи. Солнце. Дендрарий.