Надпись на сборнике стихов

Сергей Ненашев
Не знаю, не помню, не ведаю -
Дарил ли тебе этот труд,
Где жизнь моя радостью, бедами,
Любовью закручена в жгут.
Там листья сжигают осенние,
И с ними - что было вчера,
Там слышится тихое пение
В кругу у ночного костра.
Там ветер срывает прогорклые
Ненужные краски с души,
И в горле клокочут, то горькие,
То сладкие песни про жизнь,
Там все мы такие открытые,
Как в детские годы свои...
И тают дождями омытые
Невзгоды и беды мои.