Дарю Тебе!

Светлана Авдеева Кучина
Дарю Тебе, мой Папа, всю ЛЮБОВЬ,
Огонь души, своё тепло и нежность,
И ясный взгляд,что так волнует кровь,
Дарю тебе я сердца безмятежность!
Сияние глаз, смирение, чистоту
Хвалу дарю Тебе Творец навечно!
И как к Отцу к груди Твоей прильну,
И голову свою склоню на плечи.

Дарю Тебе, мой Папа, всю ЛЮБОВЬ!
С тобой моё лишь сердце замирает.
Ты мой Творец! Любимый! Царь и Бог!
Только Тебя душа моя желает!
Ты даришь мне смирение, покой,
И те дары,чем полон Дом Твой, Отче!
И только Ты в судьбе моей Герой!
И сердце больше ничего не хочет!

Дарю Тебе, мой Папа, всю ЛЮБОВЬ!
И с трепетом с Тобою жду я встречи!
Душа томится без Тебя, мой Бог!
Без Слова Твоего не будет вечер!
Тебе довериться могу Отец легко,
Открыть все тайны сердца сокровенно.
Ты будь моей опорой и скалой
Во времени, что для меня бесценно!

Дарю Тебе, мой Папа, всю ЛЮБОВЬ!
Я твой сосуд, касайся его чаще!
Жить для Тебя хочу любимый Бог,
Позволь отдать тебе всё моё счастье!
Твои всегда исполнятся мечты,
И цели те, где будет Твоя Воля!
Освободи всех нас от суеты,
И пригласи на царские застолья!

Дарю Тебе, мой папа, всю ЛЮБОВЬ!
Дыхание замирает от ответа.
Ты говоришь, что любишь Свою дочь!
Я буду помнить навсегда об этом!
Мой Царь Отец! Люблю всегда Тебя!
И не скрываю в сердце своём это!
Живой всегда и для меня Иисус!
Я жду! Ты птицей прилетай с рассветом...

Автор Светлана Авдеева Кучина
Редактировано автором 17.11.2023 год

Отдельная Благодарность Христианскому Художнику за эту чудесную картину, которую нашла в интернете!