Под знаком рыбы Хе

Евгений Котцов
Как жили, так живём мы
В безудержном грехе,
А то, что дальше будет,
То знает рыба "хе"...

Под гнётом юных жадных лет
Я был, как все - прыщав и слеп,
Ловя  из окон тусклый свет,
И отбивая зимний степ,
Хотел любить, и сразу - всех
Вносил в нескладный план утех

Был экспериментатор,
И рвался в абордаж,
Фронтальный дефлоратор
Поставив на форсаж

И розовые пони
Стонали в стременах,
Ловя экстаз агоний,
И рассыпались в прах

Хваленый воспихатель,
Червонный конь в пальто,
Вчерашний воздыхатель,
А нынче - дед Пихто

Так и живём, как жили -
Мечтая о грехе;
Кого недолюбили -
Долюбит рыба "Хе"...

#иронические стихи #стихи и юмор #поэт Евгений Котцов