Звонки телефонные долго звучали. Песня

Виктор Рашитов
Звонки телефонные долго звучали.
Но ты не расслышав, все обещания.
Трубку заветную не потревожив.
Молчала сама - как снег, только может.
Который парит сейчас в мироздании.
И осыпается, довольно прохладным.
Но это изящество, очень волшебно,
В сказочной форме из совершенства.

В яви теперешней мир столь хорош.
Только не надо пролитых слёз.
Они иногда, бывают по разному,
Из ситуации, всякой формации.

Взгляни ты в окно, на снег серебристый.
Я тоже смотрю на это событие.
И шанс уровняв - в действии правил,
Через пространства - прерванной связи.
В стёклах прозрачных, рисунки различные.
Из заморозки, фигур удивительных.
Можешь понять что нарисовано,
Из вариантов, слов всевозможных.

Вся восприимчивость будет счастливой.
Воспринимая светлые мысли,
Из направлений, больших расстояний,
Что я пытаюсь, сейчас докричаться.

Видишь возможно белые стороны.
Они так чисты, без всяких условий.
Сама чистота в морозном явлении,
Сможет дарить самое ценное.
И на окне, среди всех рисунков,
Проявлена часть, дыхания нужного,
Через простор, огромной земли.
Слово - ЛЮБОВЬ! Видишь и ты.

Встретимся снова, переживая,
Всё в настроении лучшего плана.
Где без сомнений будет такое,
Устойчивый мир в нашей гармонии.

                18.11.23