Твоя Душа

Светлана Рябова-Шатунова
Ответь, ну что с тобой Душа?
Лишая радости себя,
Ты вся поникла и согнулась,
Ты от рассветов отвернулась.
Надела панцирь изо льда,
Замёрзли капельки тепла...
В нём искаженным свет ты видишь,
И всех сквозь лёд ты ненавидишь.
Лишив себя поддержки Бога,
Ведёшь себя, как недотрога,
А надо лишь Любовь впустить
И раны ею залечить.
Растопит лишь она весь лёд,
И развернёт судьбы весь ход.
Наденет крылья, защитит,
На Божий путь благословит.
Откроет путь в желанный день,
Где даже в помощь будет тень.
Поверь мне и иди любя.
Кто говорит? - Твоя Душа.

07. 11. 23
Светлана Рябова-Шатунова