Не забывай благословлять солдат

Эръзя
Страх и боль испытает герой
Если враг подойдёт на порог
Страх не в том, что ему идти в бой
Пройдя вновь миллионы дорог

Страх за то, что родные в беде
От того боль, что Родину бьют
Что всё сгорает добро в огне
И вновь герои все в строй встают.

Не забывай благословлять солдат
Они все твой берегут покой
И за тебя проходят твой ад
За всю страну принимая бой.

Не забывай благословлять солдат
Нести молитвы за них Богам
С солдатом бьётся наш лютый враг
А ты успей с молитвой в свой храм.

Страх и боль испытает герой
Видя близких своих в слезах
Без сомнения примет бой
Как любой Российский солдат

Чтобы Родину защитить
А страх не пришел в сердца
Раз России могут любить
Чтоб сберечь её от врага