Чашка кофе

Надежда Николаевна Чернявская
Чашка кофе согреет руки.
Объятия греют душу.
Заходи в мою жизнь без стука,
Ты мне очень и очень нужен.

Будет кофе вдвоём вкуснее,
Медленней музыка, тише...
Будет вместе куда теплее,
Только ты приходи, слышишь?..