Мой собственный мир из ошибок и грёз

Наталия Константинова 8
Мой собственный мир из ошибок и грёз
Из ярких побед и сияющих слёз,
Из поиска, ярых исканий себя,
Природных стихий и воды и огня.
Источник любви и друзей и врагов
И воли по кону и личных оков,
И гиперопеки и яростных снов,
Безумия, слабости, силы и слов.
Мой путь никому не суждён, только мне
И выкован яростно в жарком огне,
Во днях и ночами, в закате смертей,
В рассветах чудесных любви и идей.
Мой путь, он священен, он дорог и свят,
Из жертв, палачей нашла выход в свой сад.
Вне мнений чужих, осуждений и рамп
Он хожен лишь мной, мной осознан и взят.
И время моё и пространство - друзья,
Стихии - поддержка и свята семья.
Мой собственный мир необъятен и строг
Всего лишь из нескольких ласковых строк
Вся жизнь. И как близко священный порог...