Зеленый чай и финики

Кондрат Алексеев
Зеленый чай и финики
Волшебный шепот звезд
Насочиняют лирики
Потом не разберешь.

Откуда эта нежность?
Откуда эта грусть?
В простых словах небрежность
А, впрочем, ну и пусть.

Прилипшие друг к другу
Влюбленные сердца
И замкнутому кругу
Ни края, ни конца.

Две дальние дороги
Уж, заросли в пыли
И сплетничают боги
О неземной любви.