Меленка, не мели

Лина Маго
мы одни
в прицелы
не видно небесных тел
спутники пали
 
вдоль облаков в грязи
вспаханной спальни
их будет легко грузить
они
светятся в темноте
кроме тех
кто уже распался золой
воспарил фейерверком
или порос быльём
на вечерней поверке
вышьем памятный узелок
зальём
заглушим вращение колеса
пятой спице каждый готов налить
да не спиться бы
серенький
зайка ушёл в леса

не мели моя меленка
не мели