Перелет

Давид Григорьян
 Птицы свободные
 В даль улетают.
 Стаей летя
 На юг зимовать.

 Вольная жизнь
 Впереди ожидает.
 Только бы силы
 Были порхать.

 В небо поднявшись,
 Маршрута держась.
 Стая в край теплый
 Стремится попасть.

 Скоро закончится
 Сей перелет.
 И до весны
 Там она проживет.