Он изменял тебе со мной. Женские

Дмитрий Дробин
Он изменял тебе со мной.
Не знаю стоит ли гордиться?!
Вообще-то он не мой герой,
Но продолжает волочится.
И я пишу тебе за тем,
Чтобы самой на все решиться:
Мне надоел такой тандем.
И он мне начал ночью сниться.
Когда совсем ко мне придет,
Быть может, и Любовь угаснет.
Не верю я, что счастье ждет,
Когда украденное счастье…

17.11.2023 Дмитрий Дробин