Что тут непонятного? - будет же ответка. ч. 5

Жоржич
                ноябрь 22г.
Индульгенцию даёт тем евреям банда,
и они войну ведут хуже оккупантов:
бандеризм, нацизм, фашизм – три в одном в тот миг,
но один из трёх: пан Зе – «Гитлер» среди них.
Здесь кавычки не нужны, как какой-то тормоз,
очень быстро пан вошёл в гитлеровский образ,
и при этом пан сумел банду поразить,
что не будет на войне в чём-то тормозить.

Пан – бандеровец, еврей, но фашистов хуже,
вот такой Верховный там Байдену был нужен,
а зачем кавычки те? – пан такой и есть,
вот за что рукоплескал пану Запад весь.
На войну ему даёт всё, что пану надо,
и почти войну ведут с нами страны НАТО,
но учтите: если что – есть у нас «Сармат»,
чтоб отправить быстро всю банду эту в ад!

Посылают Байдена: - Да иди в болото! –
а ему-то старому воевать охота,
а ему-то хочется всех верховней быть,
чтоб на поле боя русских победить.
Делают уколы, но – всё равно, безумен,
в «шапито» джаз-банда всех зазывает в бубен –
громко бьёт, шаманя, на испуг берёт,
но Восток – не Запад, в банду не идёт.

Человек – разумный, но – по своей природе,
только лишь по старости ум теряет, вроде,
ну, а как не потерять – выбивают пробки,
если есть перенапряг в черепной коробке.
Вот и в старом мозге Джо – перенапряженье,
что фиксирует весь мир и всё окруженье,
но к нему претензий нет в стане демократов
и любителей войны, геевских парадов.