23339. И скрывает это от народа...

Сергей Благовест
Кто  страну  мою  р*а*с*п*и*з*д*е*л
И  скрывает  это  от  народа
Я  глазами  вижу  этих  всех  уродов
Потому  что  вижу  ложь  она  вся  перед  нами
Правда  матушка  она  данам  нам  от  вселенной  основания.
Зажигай  свечу,  включай  своё  сознание.
И  тогда  придёт  к  тебе  веков  познание.





Без поддержки Правительства Москвы.